花火学园

《回复术士的重启人生》大火,你们是怎么看待的?

这部1月“霸权番”,讲述了一位饱受欺负和屈辱的回复术士,对曾经害他的人进行复仇这么一个故事。
这部番有剧情有卖肉,尽管它没有在大的视频平台上架,但依然引起了民间的各种讨论。
不像某个在异世界各种“会所”乱逛的轻松向卖肉番,这部番是严肃向甚至极端向的复仇题材卖肉番。

我个人对这部番不太感冒,因为我个人并不喜欢看这种极端的复仇题材的番剧。(看了漫画之后就更不喜欢了)

想知道各位吃瓜群众,和喜欢看这部番的朋友们,你们是怎么想的?
单选投票, 共有 128 人参与投票

投票已经结束

43.75% (56)
5.47% (7)
2.34% (3)
25.78% (33)
11.72% (15)
10.94% (14)
您所在的用户组没有投票权限
一般,人设不如一五年的新妹。
看过以《基督山伯爵》、《王子复仇记》为代表的那一部分名著的人应该都不会严肃对待这种番。
收起回复
  • xiake0715 : 看着感觉像传统的爽文
    2021-9-21 13:38| 回复
  • 我也说一句
小说党花了五分钟跳着看完了

就当个娱乐的玩意对待,不要认真就好
网络就是这样 ,大家都喜欢这种,不过应该没有几个人真拿这种番当番看吧?
并不觉得火,另类龙傲天爽文
证明lsp之火还在燃烧。
梗多 好玩 新奇 你的棍还是我的棍 第一次见 说实话
没什么太大感觉  只是有所耳闻
重生了还要被爆菊 直接劝退
我只想看看变态的人是怎么样的。
异世界题材实在太多,故事能被挖掘的方向已经卷的差不多了,早年国内网文异世界题材火时的小黄文那玩起来叫一个超乎想象,可那毕竟停留在文字上,正经的动画相对稀少,比起里番制作又精良,剧情好歹不是脱裤子就开始还是有爽的部分。

无论是批判还是吹捧我觉得都没必要,这就是异世界题材必定会出现的一个方向,毕竟也没法真的用起来啊
龙傲天作品,没啥好说的,自己一个人看着暗爽没啥,只不过上不了台面
不能认真看待
这是我看过最让我佩服的男主,比起龙傲天,这种的感觉最真实,如果是我的话,绝对会更残忍。
说白了就是这个季度的动画片没有比他更劲爆的了,不然也不至于如此
不过恶有恶报正道的光(?看起来还是蛮有意思的

日本這幾年的動畫也走向沒落啦不是穿越就是穿越
收起回复
  • 永夜の十六次 : 毕竟套路摆在那里,套路套上去包装一下就能赚钱的东西谁不喜欢呢,不过好番也蛮多的,只要沉下心去翻一翻总有几部对得上眼的。
    2021-11-16 17:04| 回复
  • 我也说一句

就当爽文看了呗,不必认真
不喜欢,为了报复能让自己被搞到无意识,想上妹子报复也有更好的办法,都是变态