花火学园

[求其他] 从今年八月开始求违规资源以及给违规资源的一律扣学分

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5月多到7月我知道是违规的都删除了帖子,并加上警告等,但8月份到现在的违规贴被抓到的都扣分加警告了并且都删除帖子了,所以就从今年8月开始算,若有人再求违反版规的资源一律扣学分,并且会被禁言处理。给的话学分双倍扣罚,更严重的话直接扣经验把你们送到原始等级去。违规资源就包括以下:
1一切的国产ACG作品(游戏资源,cosplay图包,音声等)
2.心愿屋默示,善雅鸽及其他收费汉化组的作品,云翻机翻作品,若有特殊原因导致其他版块禁止某些资源发布的话,求物区也禁求(详情见其他版块的版规)

3.本子里番以及成人影视作品,包括但不限于相关网站,相关APP(类似某粉色小软件)

浮霄:稍微解释一下,本子在这里包括了h漫,我所能容忍的极限就是有露出但不能有互动,可以有事故福利但不能主动GHS。里番的话同理,不要有床上打戏的出现。成人影视就更不多说了,这个我不管你几级片,不要求。
4.r18涩图,如果有需要发请先打码
5.一切借账号以及借出账号以及类似的行为
6.任何能连接网络的游戏的修改器
7.任何翻墙工具
8.发帖请注意版块分类
9.不要回复已解决的帖子,如果有需要,请私聊或者另发悬赏,如果有类似行为视作水贴
10.禁止有关其他论坛的虚拟物品的交易行为(包括但不限于邀请码、虚拟货币)
11.求物只支持学分交易,严禁学分之外的一切手法的交易,尤其是金钱
12.楼主帖子如果有除学分和回复之外的限制的(比如等级限制和积分限制),求物区严禁直接转载楼主的资源等类似的盗链行为
13.给违规资源的罪加一等,学分扣分双倍。

下面有查汉化组的方法:
查询汉化组的办法:VNDB (点击跳转)
VNDB的使用方法:https://www.sayhuahuo.xyz/thread-92371-1-1.html

从今年8月开始算,若有人再求以及给违反版规的资源一律扣学分,并且会被禁言处理,给得双倍。若问题比较严重的话,我会考虑扣经验
等级从20级变成1级就不那么好玩了...或者把你扔到小黑屋甚至是直接永久封号的,所以看见违反规矩的求物贴,直接举报,不要回帖!!!

凡是在求物区发帖的人,都默认为已读求物区版规

但有罚必有奖啦,在学园内遇到各种违规发帖、发言、水帖行为(包括但不限于求物违规、亲传不合格、发布违禁资源、资源报毒、脸滚键盘式回复、同一帖下连续无意义回复、人身攻击等),均可在各类违规举报集中区https://www.sayhuahuo.com/thread-101245-1-1.html(出处: 花火学园)
下方留言并附上违规帖地址,待核验确实违规之后,会予以一定的奖励,暂定50分每帖,如果真是违规的再加100每帖

本版不是最终版,以后会根据情况再作修改
学园理事会与学生会对于本版版规保有最终解释权。

唔,这样
支持一下

回帖奖励 +2000 学分

屋子确实不行

评分

幼女 -950 版主操作失误
让崎妮洛 -1000 学分奖励设置错误,保留50分补偿.

收起回复
  • myj : 啊这我换了勋章成负学分了.。。。
    2021-9-26 06:31| 回复
  • 丶Seiya丶 回复 myj : 兄弟,不好意思昨天肥羊自己失误大了结果把学分搞错…有个方案是收回你买的勋章,然后把学分退还给你,你看怎么样
    2021-9-26 11:58| 回复
  • myj 回复 丶Seiya丶 : 没事我传点资源打工还吧。。
    2021-9-26 15:50| 回复
  • 我也说一句
了解到了。
是要整顿风气吗
日子过得越来越紧凑起来了
一切为了论坛~
嘻嘻,来了来了,围观屑羊

回帖奖励 +10 学分

收到,会注意的
没有规矩不成方圆嘛
整肃风气?支持
收到,会注意不犯事的(虽然我基本上不求物)
get it

回帖奖励 +10 学分

额..............所有国产ACG作品全部不能发了么- -
收起回复

回帖奖励 +10 学分

挺好的,我steam上买了半年的泡沫冬景现在还没推

回帖奖励 +10 学分

收到明白

回帖奖励 +10 学分

帮顶,支持,虽然但是,8月开始总感觉怪怪的。还以为时空错乱了(雾
收起回复
  • 小肥羊plus : 因为我八月违规帖都扣分了
    2021-9-26 10:50| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 学分

有事没事就过去看看有没有违规,说不定可以赚点外快

回帖奖励 +10 学分

发资源的得靠自觉,求资源的在搜索栏搜不到东西就应该意识到问题了