花火学园

所以有小伙伴是只爱NTR不喜欢纯爱的吗

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hhhhhhhhhhh,小变态
不喜欢纯爱那只能成为一个相对失败的牛头人。
收起回复
  • 高白学 : 有的不说是ntr我还以为黄毛跟女主纯爱呢,ntr平均质量堪忧
    2021-9-30 21:17| 回复
  • 我也说一句
纯爱党,看反了标题进来的()不过,一般喜欢ntr的也同时喜欢纯爱吗?我以为和纯爱党只喜欢纯爱一样,ntr党就只喜欢ntr。。。
牛头人只是爱的深沉(确信)你要把纯爱和牛头人分的清清楚楚的其实是不可取的。如果没有牛头人你怎么会珍惜那份纯洁无瑕的爱情呢?(没错,就是为了让你们珍惜才有各种花里胡哨的ntr让你知道纯爱的可贵)
18+gal只玩ntr
全年龄只玩纯爱算不算?
收起回复
其实将恋爱分解出来纯爱或者ntr,这本身就有点像是陷阱。如不怀着占有的心态或目的来恋爱,ntr与纯爱又有什么区别呢,因为各种各样的理由在一起便是纯爱,那么因为各种各样的理由而分开便是ntr,二者并无对立而只是不同的可能
个人玩ntr最多只能玩ntr别人的,主要是较多纯爱的游戏剧情做得相对不那么有起伏,当然我也喜欢纯爱,属于是都玩,但更喜欢纯爱的游戏。
个人觉得ntr类型的游戏好多拔作 纯爱的反而剧情十分吸引人 有时候没啥意思了才会玩ntr的
NTR啊,不是用来冲的吗?
干嘛非要二选一
不是特别能接收NTR,有一种被绿的感觉。对于单身的我过于扎心
感觉更喜欢纯爱,会比较治愈。
纯爱不香嘛
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这里说的NTR当然是NTR别人不是被NTR................
hhhhhhhhhhhhh
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种行为,说的好听叫自掘坟墓…

坟贴勿回
此贴终结
现在NTR的游戏做得好的 没有几个。。。好多NTR游戏连游戏名字都不能改。。。
小孩子才做选择,大人全要
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得a社的游戏就很好,纯爱与ntr并存,画风又精美,个人非常喜欢。
个人不是很看ntr还是纯爱吧)只要有意思的,好看的都喜欢
牛肉人有些比较难接受啊