花火学园

求问天结神缘2画面模糊怎么调整

100学分
窗口化和全屏化都是画面不清晰,而且锯齿很明显,画面还不如小游戏的cg好。网上查了在系统设置里改成软解,还有改VirtualFullScreenType=0或者1,还试了在兼容性设置里选择高DPI缩放替代,但是都没有作用,有大佬知道怎么设置吗,我记得前作画面挺好的,还是说这新汉化的版本有bug?而且原版打不开,没法对比是不是汉化版本的问题。
PS:因为论坛只让放1MB以下的图片,所以我就截个部分的,图片中锯齿很明显

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
我有一个处理方法,你先打开游戏,然后调出任务管理器强制结束游戏进程
第二次打开游戏就会出现设置界面,把保持纵横比改成拉伸至全屏幕,窗口模式改成全屏模式,这样就可以全屏而且没锯齿乐
收起回复
  • 15060781130 : 这个跟直接全屏的效果一样,我就是觉得画面糊而且还有锯齿看着太难受,不全屏的画面稍好点但是锯齿更严重
    2021-11-20 18:09| 回复
  • nzp163 回复 15060781130 : 那就不知道乐,我这样调整后画面就没问题乐
    2021-11-20 18:21| 回复
  • 我也说一句