花火学园

【新生报道】我改标题了,管理大大请不要封我号

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

昵称:雪碧不加冰(可能比较养生)
兴趣:pc单机(骑砍、巫师、只狼、神界原罪等等 尤其RPG类)csgo LOL   手游(方舟、公主连结)音游也时不时玩一下(音乐世界)GalGame(最近疯狂迷恋 特意放大点)日常的打球、游泳甚至跆拳道 总之本人爱好真的很广泛
喜欢的(声优,画师,游戏,音乐,etc):劳模津叔、小仓唯  RPG类游戏比较感兴趣 Fate(包括里边的bgm)、命运石之门、夏洛特(绝对不是因为版主头像的原因是因为男主有点帅。。。。本人男且直)总之好多
二次元接触时间:从初二开始到本人现在大三 大概是有7、8年了吧
想说的话/加入花火的感想:
    这个就说来话长了,花火是我在最近玩galgame这段时间了解到的,因为身边接触二次元的朋友不算太多,大多数是不太感兴趣的,所以能聊的东西比较少,基本上停留在这季比较热门的动漫以及一些较老牌的(海贼王、火影这些),对二次元的galgame、RPG这类就更少有交流了,这段玩的时间基本上都是看攻略,自己一个人琢磨,本人性格比较随和,但是在这方面兴趣能交流的朋友太少,攻略搜着搜着就发现了花火,想不到还有一个这样的论坛,产生了极其强烈的加入欲望,
但是我认识的朋友基本上都不知道

本来以为能轻易过关的
但是没想到竟然答了两个多小时再考无数次才过......
简直要命,有好多动漫看过但是年代久远根本记不住 又或者看过但是不知道还有这种知识 (唯一记住一个就是英梨梨)甚至好多我都没看过 搞得我都怀疑我倒是看没看过动漫。。。。。
85分过得我真的机动无比,遥想当年刀剑神域入宅到今天,除了让我入二次元的那个好朋友(现在也不在一个地方念书了5555),感觉就像一个人走的二次元一样,但是问题不大哈,还是挺开心的,当然能有志同道合的好朋友更开心。
      不好意思扯远了,进来就是严肃的版规,真的好怕被踢,认认真真看了两遍才敢发的报道帖子,很少参加这样的爱好组织(不知道怎么描述应该大概能表达我的意思),更别说发帖子了,这算是我人生中第一次认真发帖了(还特意上了几个图哈哈哈哈哈),虽然我知道排版不怎么样,但还是真心希望能够融入这个地方,二次元给我的生活带来了很大的乐趣和回忆,当然如果是和朋友一起来享受这种乐趣肯定是要比一个人开心得多、总之新人报道,有很多不懂的地方,希望大家可以多多关照,也希望接下来能和这里的前辈(多少有点生疏哈哈哈哈哈哈)们(入院有先后 术业有专攻 )
好好♂相处,共同享受这份♀快乐
标题皮一下,不会刚进来就被封号吧 版主大大求放过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Arceic + 10

[发帖际遇]: 雪碧不加冰沉迷FGO,買假髮花了2 学分. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
救命,这就沉迷fgo没了两学分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
所以你觉得呢,写的不错能加分,但是标题梗又得扣分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主是星际玩家,一个不注意就是学分消失术(笑)上一个这么皮的账号已经几天没登录了(话说最近怎么这么多人用这个烂梗)
怎么这么多起这标题的……
mmmm你们真喜欢这个梗呢mmm
欢迎新人,标题梗很好玩吗
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对不起...我不知道这是一个梗,下次会注意的!
学到了,哈哈
原来这是标题梗
收起回复
  • 雪碧不加冰 : 我也是现在才知道QAQ
    4 天前| 回复
  • 我也说一句
欢迎新人
欢迎新人,所以到底发生了什么
诶嘿 欢迎欢迎
收起回复
  • 雪碧不加冰 : 你好!!!
    4 天前| 回复
  • 我也说一句
欢迎新人!
欢迎新人!二次元三次元爱好都广泛,嗯,阳光,赞一个!
不要再回欢迎欢迎(不要直接发送这句话,这句话会检测到)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可恶,看不懂你们在说什么
玩标题梗被无情gank了
兴趣那是相当广泛 欢迎加入
幸运星在等着你
ciallo,欢迎新人
满满的现充感