花火学园

[新生报到]好家伙,为了考试及格涨了不少知识

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昵称:GJKC
兴趣:追番,游戏,美食视频,宠物视频
喜欢的(声优,画师,游戏,音乐,etc):声优的话,津叔算一个,津叔的声线绝了,我平时追番很少关注声优,好家伙津叔可是给我上了一课,说不清是啥时候了,那段时间他可是真忙,硬是把那个声音刻到脑子里了。再算一个川澄太太吧,有段时间追fate狂热的不行,saber声线可是记得死死的。      虽然有保存过不少好看的画,但是没注意过画师都是谁,用了几年的头像现在都不知道谁画的
       游戏目前在玩的有fgo和原神,战双和PCR玩过一段时间,PCR刚开服的时候退的战双的坑,后来工会战累死个人PCR也退了,单击游戏玩了光环全系列和深海迷航两代,这俩那时候恨不得不睡觉通宵玩,深海迷航一代玩了两遍,准备有时间把二代再刷一遍。
      音乐里泽野弘之yyds.
二次元接触时间:具体来算有点年头了,初三那会到现在大学刚毕业有个七八年了,但是初高中那会也没给自己配手机,到高考完才接触B站,上了大学才发现自己当年有多么孤陋寡闻,初高中那会还没有爱奇艺腾讯这种软件,我都用的PPTV,第一次看的是樱花庄,那会觉得这动漫超级好看,拉着我弟和几个发小看了少说有三遍。
想说的话/加入花火的感想:偶然间发现花火学院的,前段时间突然想起有个东西想找一找,翻了B站翻了一些资源网都没找见,后来忘了在哪个评论区看见的说这里有,好奇过来看了一下发现好正规啊,又发现了一块新大陆,然后就和注册答题较上劲了,弄了好长时间才勉强够分,趁现在好奇心还蠢蠢欲动,我在这里多探索两下。
(在写本贴前,可以先去任务列表里领一下任务,另外就是注意一下标题,还有谁再不删这句话就等着封号吧)

评分

Arceic -5

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
把最后一句话编辑一下,编辑键在帖子下,别把刷题这么久努力给废了
为啥总有人留着这个小尾巴
新人注意括号
欢迎新人删括号
结尾改一下,无事发生
欢迎新人,希望新人没事,括号没删啊
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欢迎新人
虽然你写还不错,但你的小尾巴让我很想举报你
欢迎新人 经典小尾巴
你括号内的内容没删
删一下最后一句谢谢
我记得我也是在pptv上看了挺多动画片的
把最后一句话删了啊
写的很好,就是尾巴不太好,所以能把尾巴的括号删了吗?
我也很喜欢樱花庄
你的尾巴还挺可爱  是个妹子就好了
欢迎新人!虽然我也才混进来没多久
删一下最后一句话
不删括号,扣五毛
欢迎新人!以后多多关照