花火学园

运动短裤为什么是神

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在玩Clover Days,中文名 幸运草的约定。
先吐槽一下,本来就是想简简单单吃糖的,在杏玲线(金毛妹妹)中,经历了白色相簿以及家庭伦理小剧场
为了防止剧透我就不细讲了。

下面进入正题。
故事发生在某一天的体育课上,兄妹由于不同的年级远远相望,相互看到对方的体操服姿态以后,不禁都看呆了 。
回家以后,妹妹向哥哥索要“奖励”。
出了一趟房门以后,回来的时候,穿在妹妹身上的是白天穿着的体操服。
妹妹说,白天时候你不是看的很入迷吗,今晚就用这个做吧,说完强迫哥哥也换上同样的衣服。
男主说,萌体操服什么的不存在的,我只是萌妹妹和体操下露出的大腿(大腿控)。
听到后半句妹妹不乐意了,看到男主这么死鸭子嘴硬,轻轻褪下运动短裤,来给男主撸。
妹妹说,这是我刚脱下来的哦。听到这个,男主更加兴奋了。
一会过后,运动短裤变得湿漉漉的,妹妹说湿成这样了,已经不能穿着做了,真是残念啊。
此时,男主想到了一个好主意。
因为运动短裤很有弹性,而且正好有两个洞可以穿过去,所以成了拘束妹妹的手铐。(你他娘的真是个小天才!
妹妹就被迫成了很屈辱的小狗那种姿势,顺便吐槽了句男主真hentai啊,一边用鄙视的目光看着男主。
两人就玩起了那种宠物play,玩的不亦乐乎。
过程就不加以描述了,懂得都懂。

运动短裤还能有这种玩法着实令我震惊了,色气值MAX,性欲值MAX。
在背德和快感间摇摆沉沦,实在是太棒了!
此刻,我愿称之为神!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
建议发到小说区
mmm我还是喜欢cloverday的双子模特加天然呆
收起回复
  • elverdugo : 俺也一样,当时我推完双子把游戏放了很久
    3 天前| 回复
  • 我也说一句
等等……这是第几段的hs,我怎么不记得了
毕竟这个游戏打码技术不太好导致非常不好用
丝袜才是
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LonelyHrc 发表于 2021-11-25 12:52
等等……这是第几段的hs,我怎么不记得了
毕竟这个游戏打码技术不太好导致非常不好用{:4_90 ...

这是特典里的H
收起回复
  • LonelyHrc : 不会是最后extra的hs吧看着不好用那个就直接没看我好像错过了很不得了的东西
    3 天前| 回复
  • zzhwaxy 回复 LonelyHrc : 就是那个
    3 天前| 回复
  • 我也说一句
我的图图呢?
生物课怎么解释条件反射来着?“人类会对特定的符号、图像、声音……产生条件反射,所以人类创造出文字、语言、艺术……”

可以试试蜂巢社的《硬要无视与你的未来》里的沢渡 七凪线

另提:你这头像看着眼熟,毛玉牛乳的某个本子里的吧,小萝莉和社畜的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
  • zzhwaxy : 确实,纯爱治愈本
    3 天前| 回复
  • 我也说一句
穿运动裤,但不穿内裤不也很棒吗
不理解,运动裤为什么是神