花火学园

破事年年有,这两年特别多

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年,E站差点关闭,幸好站长神通广大,把服务器移到其它国家;
贴吧将2017年以前的帖子全部删除,虽说后来有所恢复,但不知道有多少精品贴因为不符合社会主义核心价值观被彻底删除;
京阿尼被一个疯子纵火,致使多名重要画师身亡。
2020年
刚开年,一场瘟疫席卷了数个国家;
肖战粉丝滥用举报权利,致使ao3被ban,老福特及其它平台许多作品下架。
像我种几乎不关注时事,只在acg圈混的人都被迫知道这么多,真不知道在此之前还发生了什么灾难,在2020年
剩下的时间里又会发生什么灾难

全球变暖,冰川融化,不知道会有多少病毒流到海里,感觉事会越来越多。
收起回复
  • 1124762810 : ???不是,鱼用的是鳃,没有肺,不会得肺炎的。。。还有,病毒没有细胞构,是无法长时间存活的。。。
    2020-3-12 16:19| 回复
  • 多萝萝 : 这种事情怎样都好,死又没什么可怕的。可怕的精神食粮的毁灭。
    2020-3-12 22:11| 回复
  • 我也说一句

最近事情实在太多了,好像这两天又发生了一些事但没人告诉我,我也不是特别想知道
活着真难
收起回复
  • 多萝萝 : 这种破事我也不想知道,但如果能尽自己的绵薄之力守护自己重要的事物,还是必须去面对
    2020-3-12 22:10| 回复
  • 我也说一句