花火学园

[游戏CG] 夜羊社[夜のひつじ]全游戏cg整合包(2020年之前)

记录付费主题, 价格: 10 学分
CG类
图包名称: 夜羊社
图包介绍: 包含夜羊社所有作品的cg
每个文件夹内含bg+cg+立绘+杂图 .png格式
使用时先下载,再删后缀汉字,再解压
不要在线删后缀汉字解压!!
档案大小: 4G~5G
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:

游戏介绍https://zh.moegirl.org/%E5%A4%9C%E7%BE%8A%E7%A4%BE(转载自萌娘百科),其实也就写了有哪些游戏,具体的游戏介绍。。。百度吧,百度啥都有(滑稽)

夜羊社初期的作品竟然不是铜(惊了!!!)

如果没数错的话,应该是有22部游戏的,所以这里也就对应了22部游戏的文件夹,论坛里有资源(生肉汉硬cg包各种各样),不知道全不全,我也没仔细搜(搜了几贴,然后找到了一个大合集,就没在论坛里找了),因为大部分cg资源是有的,相当于我做了一个整理+整合,所以价格直接拉到最高了,想要其中某一部游戏的cg了话请去搜下对应的帖子(不是我发的)

杂图里面比较杂,有的有ed图有的没有(看夜羊社当时想放哪了),其他的还是老样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

千叶以若 + 500

[发帖际遇]: A泡泡茶壶A 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵16 学分. 幸运榜 / 衰神榜
泡泡茶壶君我来啦
收起回复
cg整合包好棒啊。夜羊社第一次听说。
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 感谢感谢,夜羊社铜矿大社啊~
    2020-6-18 21:57| 回复
  • 我也说一句
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
看到了不得了的东西,果断支持
收起回复
康康好玩的
夜羊社的游戏里好多台词都好有深意,经常能在一些台词上引起共鸣
铜不敢炼了,现在我也感觉幼齿下不了手
不管怎么说先回复一下留个记录
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 我不是很喜欢看见这种帖子,念在你是个2级号,如果你下次还愿意来的话,你想水,回个感谢分享,甚至不买我也不会说什么,只当评论了,想插眼,有收藏,但是再在我的楼里面这种帖子,虽然不能把你怎么样,但是置顶当个榜样还是可以的,再出现的话你就在我的帖子里置顶挂着吧
    2020-6-19 19:01| 回复
  • 我也说一句