花火学园

【百度云】《未来日记》1-12卷全

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本资源包含内容:正传1-12卷+外传3卷+四格1卷

内容介绍:
国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神Deus把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。Deus选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为Deus的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了······天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

封面预览:

已进行分卷压缩,每3卷为1压缩包。
下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1giGbj3gQYvzmuvOuo5VBdA
提取码及解压密码回复后可见~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

IG The Shy + 600

[发帖际遇]: 让崎妮洛 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵26 学分. 幸运榜 / 衰神榜
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享!
追完番后特别想看一下漫画,我妻由乃最棒了!
非常感谢
感谢分享
感谢分享
感谢分享
谢谢分享
谢谢分享
感谢分享!
十分感谢楼主的分享,回复拿个密码
不能复制= =
收起回复
讲真,看完后对粉发,垂双马尾,病娇爱的一发不可收拾,当然现在不那么中二了,啊哈哈,也是经典回忆之一,教会了我什么是轮奸,强暴,邪教,殉情,背叛,绝望,也许是看的时候因为才13,4岁,什么都不懂,特别是关于某方面的,这彻底打开了我新世界的大门,啊,也许现在我看奇怪的xp都不感觉奇怪是有原因的emmmm。。。
回一贴,要是大于十卷能多回一贴,一次次@怪麻烦(汗)
好了叫我@辰良朔夜
收起回复
  • 辰良朔夜 : 啊啊好的,咱明白了
    2020-7-15 16:18| 回复
  • 我也说一句