花火学园

女武神社团作品求助

100学分
求问为什么最近一打开 女武神 わるきゅ~れ VALKYRIA的作品就会卡(所有的,下了四五部了全部都有这个问题)?就是一帧一帧的卡成ppt那种,从开始到进入游戏甚至游戏中全过程一直这样卡。设置了兼容了,转区什么的都做了,但是就是改不了。印象中7月还没这个事,应该是这两个月的问题。不知道是windows的问题还是显卡驱动的问题。有人有类似经历有解决方案吗?谢谢!!!!

[发帖际遇]: TomoriNao打死了五隻海豹,賣出後獲得了 9 学分. 幸运榜 / 衰神榜

首先排除硬件问题,如果8700k+2080ti+32G2400内存都不够推gal怕是没几个电脑合适;其次显卡设置。我都基本把那些额外设定关了也没有任何变化

个人猜测是操作系统的锅。当年win101903还是什么版本把一大堆汉化软件爆了,还得下补丁才能正常运行。但是这次是生肉啊,理论上来说应该不会有这个问题,官方文件也说支持win10,

哦对硬盘我也扫过,根本一条坏道都没有。。。

其他gal也卡吗?
收起回复
  • the-Dreamer : 装个虚拟机试试呢?
    2020-11-17 23:05| 回复
  • 我也说一句

就是其他gal毛事没有才抓狂

TomoriNao 发表于 2020-11-17 23:52
就是其他gal毛事没有才抓狂

啊,这,。。!那就很尴尬了!

the-Dreamer 发表于 2020-11-17 21:19
啊,这,。。!那就很尴尬了!

没事了,在贴吧找到问题出处了:果然是该死的win10 2004版,现在在官网下对应补丁解决了~

虽然说打了官网补丁是解决问题了,问题是我这100学分咋办捏

TomoriNao 发表于 2020-11-18 11:20
虽然说打了官网补丁是解决问题了,问题是我这100学分咋办捏

嘿嘿,和版主发消息说自己解决了!