花火学园

【SLG/汉化】妹妹同居生活:黑白色!

记录付费主题, 价格: 3 学分
游戏类
游戏名称: 妹妹同居生活:黑白色!
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 1M~500M
游戏简介: 感谢【遗忘美好的未来】大佬的个人汉化
-------------------------------------------------------
文件内附带【完美存档】,属性金钱全满修改
可以当一个鬼畜调教游戏来玩,又可以当一个温馨养成游戏来玩;是小心呵护妹妹,还是鬼畜调教妹妹,完全看你自己的发挥。
随着和妹妹同居每日点点滴滴的温馨生活小细节...
(比如吃豆腐,下药啊,偷规啊,偷胖次撸啊...)
慢慢的和妹妹增加(鬼畜)感情,最终达成自己(邪恶)的梦想!
嗯嗯,真的是想想就让人鸡动的一款真实模拟场景游戏
但是如果你太猴急,时机还没成熟就想扑倒妹妹的话...
妹妹就会发生名为[妹爆发]的核弹,直接把整个岛国都炸成平地!!!
所以千万别随便乱动歪脑筋~要走心,走计策,慢慢来...
------------------------------------
虽然是黑白的,但该社保的CG场景一点都不抽象,为了大家福利,H方面画得极其精细而社保
而且黑白的好处在于作者可以把上色的功夫花到了更精细的游戏细节上~
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: say花火
亲传证明:
链接炸了以后私我

有时间会补的
注意!要私信我,不然看不到,就不能及时补了
对了,之后我上传的资源基本都会压缩两遍,这样炸的可能性会小一些(这次没有)

不要在线解压!不要在线解压!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

萍馨蕊 + 50

[发帖际遇]: 斩魂月 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵7 学分. 幸运榜 / 衰神榜
虽然我已经有了,但还是谢谢分享
虽然已经有了还不止一个,因为游戏文件太多乱了找不到,但还是谢谢分享
这是版本几啊?
感谢分享
阿里嘎多(。・ω・。)ノ♡
感谢分享
感谢分享
谢谢大佬
感谢分享
感谢大佬
感谢作者的分享,谢谢!
谢谢分享
感谢大大分享
请问大佬是最新版的吗